Стивен Хокинг Вильям Эллиот знаменитости Стивен Хокинг Вильям Эллиот

18 культовых кинолокаций, которые появились сразу в нескольких фильмах и сериалах, но мало кто это заметил

milayaya.ru

Некоторые объекты архитектуры и заведения настолько популярны у режиссеров, что появляются в кинематографе многократно. Одни зрители сразу замечают повторяющиеся декорации, а другим нужно пересмотреть фильм не раз и не два, чтобы их обнаружить.Редакция milayaya.ru выяснила, какие достопримечательности чаще всего мелькают в голливудских лентах.Театр Ковент-Гарден стал местом съемки нескольких картин: «Пятый элемент», «Вселенная Стивена Хокинга», «Билли Эллиот», «Красные башмачки» и «Следуй за мной».Расположение заведения способствует тому, что его интерьер использовался в огромном количестве фильмов и сериалов.

Здесь снимали культовый «Твин Пикс», ситуационную комедию «Новенькая».Люстра появлялась в сериалах «Каприка» и «Звездный крейсер „Галактика“», а также в фильме «Король бойцов».

Кстати, в этом же здании снимали некоторые сцены из «Женщины-кошки» с Хэлли Берри в главной роли.А так выглядит здание снаружи.В их число входят как знаменитый сериал «Люди Икс», так и не особенно

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме