Фрида Кало Диего Ривер Мексика Мехико личность жизнь родители знаменитости Фрида Кало Диего Ривер Мексика Мехико

Появился виртуальный тур по музею легендарной женщины в искусстве – Фриды Кало

chert-poberi.ru

Несмотря на то, что новый виртуальный тур по музею Фриды Кало – одной из великих женщин искусства XX века, появился на фоне пандемии, этот факт никак не приуменьшил значимость события.

А как раз наоборот, у любителей путешествий, скучающих по посещению мировых достопримечательностей, есть фантастическая возможность «наведаться» в дом, в котором многие годы жила Фрида и не менее почитаемый человек Мексики – ее муж Диего Ривера.

Эта виртуальная экскурсия поможет не только увидеть своими глазами всемирно известные произведения искусства, но и даст возможность прикоснуться к духовным ценностям двух легендарных личностей.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«С мужиком своим за витамином D»: Решетова выложила фото с годовалым сыном у трапа самолета
«Ест розы» и передвигается на частном самолете. Для годовалого сына нового Тимати и его Анастасии Решетовой, Ратмира Тимуровича, это нормальный расклад вещей. Малыш как никто другой является воплощением фразы из песни своего знаменитого отца «Привык жить в люксе уже с пеленок». Если до развода с Тимати Анастасия ленту своего аккаунта в Instagram селфи и совместными снимками с возлюбленным, то сейчас их вытеснили кадры с сыном. Решетова выложила фотографию с годовалым сыном у трапа частого самолета. «С мужиком своим за витамином D» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — подписала она. Судя по всему, мама с малышом отправляются на море. А сопровождает ли их до невозможности занятый отец или вовсю готовится к новым любовным интрижкам на экране, пока не известно.
bazaar.ru
Ксения Чилингарова, Вика Газинская и Мари Коберидзе на открытии выставки «Четкие контуры»
22 октября состоялось открытие нового пространства Alina Pinsky Gallery и выставки «Четкие контуры». Галерея Алины Пинской, ранее занимавшая пространство на Трехгорной мануфактуре, переехала на Пречистенку. Первым проектом на новом месте стала выставка, посвященная «русскому минимализму» — направлению, активно развивавшемуся в 1960—1970-х годах. Художников «русского минимализма» объединяла приверженность геометрической абстракции и игра с повторяющимися мотивами и формами. Со-куратором выставки выступила Ирина Горлова, руководитель отдела новейших течений Третьяковской галереи.