16 бьюти-секретов от наших мам, которые даже при минимуме возможностей оставались отчаянными модницами

milayaya.ru

Несмотря на то что еще несколько десятков лет назад с косметическими средствами было довольно туго, наши бабушки и мамы всегда находили выход из положения.

Буквально из ничего они могли создать модный образ, который очаровывал всех без исключения.Мы в milayaya.ru решили изучить, какие же средства были в арсенале красавиц тех лет и помогали им выглядеть на все сто.

Реклама РекламаНе было и широкого выбора румян. Часто женщины в качестве румян использовали губную помаду, которую растушевывали с помощью пальцев.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

cosmo.com.ua
Домашние питательные маски для волос, которые действительно работают
До карантина большинство из нас подвергало свои волосы слишком частому воздействию высоких температур. Карантин точно пошел на пользу нашим прядям, потому что мы использовали инструменты для горячей укладки гораздо реже. И в то же время мы много уделяли времени уходу за волосами и кожей головы. Но правильный уход — это не только регулярное мытье и кондиционер. Любая блондинка или любительница укладок скажет, что бальзамы для волос — это прекрасно и полезно, но питательная маска для волос — настоящий must have. Она помогает сохранить твои пряди мягкими и увлажненными, вернуть им красоту и здоровый блеск, а еще — насытить кожу головы всеми необходимыми ей питательными веществами. А это крайне важно для роста волос, предотвращения их выпадения, перхоти и сухости кожи головы. Поэтому от масок отказываться не стоит.
bazaar.ru
5 мифов об интервальном голодании, в которые пора перестать верить
Система интервального голодания уже не первый год остается одной из самых популярных как среди адептов ЗОЖа, так и среди диетологов и нутрициологов. Этот тип питания помогает не только сбросить лишний вес (или удержать имеющийся) без вреда для здоровья, но и благотворно сказывается на работе организма. Если кратко, ваш день делится на два отрезка: в один (как правило, более короткий) вы едите, в другой — нет. Системы бывают разные: более простые подразумевают 14-ти или 16-ти часовой перерыв и употребление пищи в оставшиеся 10 или 8 часов соответсвенно. Для «продвинутых пользователей» существуют системы 18:6 или 20:4. Здесь все индивидуально, подбирать расписание следует исходя из потребностей организма (как подобрать подходящий режим, мы рассказывали здесь).