люди жизнь удовольствие привычки

12 привычек из нашего детства, которые хочется забыть, как дурной сон

milayaya.ru

Современное поколение уже навряд ли будет мыть целлофановые пакеты и стаканчики из-под йогурта, штопать носки и колготки, коллекционировать хрусталь в серванте и умываться хозяйственным мылом.

Ведь все то, что раньше считалось нормой жизни и было в порядке вещей, сегодня воспринимается совершенно иначе.Мы в milayaya.ru проанализировали, какие наши привычки и ритуалы являются отголосками советского прошлого.

И многие из этих обычаев уже давно пора забыть, как страшный сон.Медицина того времени оставляла желать лучшего. Толстенные иглы многоразовых шприцов, вселяющая ужас зубная техника, суровые доктора и унылые стены больниц, выкрашенные зеленой или синей краской.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

cosmo.com.ua
Домашние питательные маски для волос, которые действительно работают
До карантина большинство из нас подвергало свои волосы слишком частому воздействию высоких температур. Карантин точно пошел на пользу нашим прядям, потому что мы использовали инструменты для горячей укладки гораздо реже. И в то же время мы много уделяли времени уходу за волосами и кожей головы. Но правильный уход — это не только регулярное мытье и кондиционер. Любая блондинка или любительница укладок скажет, что бальзамы для волос — это прекрасно и полезно, но питательная маска для волос — настоящий must have. Она помогает сохранить твои пряди мягкими и увлажненными, вернуть им красоту и здоровый блеск, а еще — насытить кожу головы всеми необходимыми ей питательными веществами. А это крайне важно для роста волос, предотвращения их выпадения, перхоти и сухости кожи головы. Поэтому от масок отказываться не стоит.