Александр Добровинский Турция Александр Добровинский Турция

12 тысяч долларов за скандал: Зиверт расплатилась с Укупником

Сейчас читают: 1000
7days.ru

30-летняя певица Юлия Зиверт вынуждена была заплатить Аркадию Укупнику 12 тысяч долларов за ее несостоявшееся выступление в Турции этим летом.

Планировалось, что артистка выйдет на сцену во время корпоратива в Бодруме: за ней прислали частный самолет, но исполнительница отказалась ехать на курорт, не желая ждать два часа, пока воздушное судно подготовят к перелету.

Однако деньги за сорванное выступление Зиверт получила вперед. Как выяснилось, согласно контракту, заключенному еще в декабре прошлого года, концерт Юлии оценили в 2,25 миллиона рублей, из них примерно 1 миллион 125 тысяч она получила до 28 февраля, а оставшуюся сумму — за пять дней до даты шоу.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
70%
794
Способы удаления нежелательных волос: обзор, плюсы и минусы
Казалось бы, жаркое лето позади, красоваться в бикини уже не придется, да и пора бы уже достать теплую одежду из шкафа... Но! Несмотря на все это, вопрос удаления нежелательных волос все еще остается актуальной темой у многих женщин. Однако, по нашему мнению, нет смысла удалять волосы, если мы просто оставим под ними поврежденную кожу! Поэтому в этом материале мы поможем вам найти лучший метод удаления волос, который не только работает, но также и полезен для вашей кожи! Давайте вместе разберемся с тонкостями восковой депиляции, бритья, лазерного удаления и с многим другим. На самом деле есть много разных вариантов, когда дело доходит до избавления от всех этих надоедливых волос, некоторые из которых вам известны, а другие вы, вероятно, не рассматривали! Начиная с бритвы и заканчивая восковой депиляцией и даже обработкой током, мы рассказываем вам правду о каждом процессе, чтобы убедиться, что вы можете выбрать лучший вариант для себя!