Сша жизнь Интересно Сша

Удивительно, но кто-то только что заплатил 56000 долларов за Chevrolet Camaro 1987 года выпуска

Сейчас читают: 562
porosenka.net

Смотреть все фото в галерееС молотка ушел Chevrolet Camaro Z28 в "заряженной" версии IROC-Z, отличающейся от стандартной спортивным шасси и более мощным мотором.

Финальная ставка составила 56 тысяч долларов, или четыре миллиона рублей, что в два с лишним раза больше, чем в США просят за новый Camaro в начальной версии - 25 тысяч долларов.

Причина такой цены не только в идеальном состоянии спорткара 1987 года, но и в богатом оснащении. В арсенале проданного Chevrolet Camaro Z28 IROC-Z - Т-образная крыша со съемными стеклянными панелями, электрические стеклоподъемники и замки, а также оригинальные 16-дюймовые колесные диски из алюминия с покрышками Goodyear Eagle VR50.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
50%
133
Марианская впадина
Смотреть все фото в галерееМарианская впадина или Марианский жёлоб (Marianas Trench), самая низкая и глубокая точка нашей планеты, вот уже много столетий таит в себе множество загадок, не подвластных полному исследованию даже самым современным научным оборудованием. Легенды и смелые теории относительно возникновения всего живого на Земле не раз основывались на реалиях этого уникального географического объекта, где чудовищное давление воды, казалось бы, ну никак не "располагает" к комфортному существованию живых организмов, но, тем не менее, они там есть! Основные моментыМарианская впадина располагается в западной части Тихого океана, неподалеку от Марианских островов, всего в двухстах километрах, благодаря соседству с которыми и получила такое название.
tatler.ru
94%
768
Что не так с историей Линды Евангелисты о страшных последствиях косметической процедуры: объясняет эксперт
На этой неделе 56-летняя Линда Евангелиста опубликовала в инстаграме эмоциональный пост, в котором рассказала, почему по сути стала затворницей и не выходит в свет. По словам звезды, во всем виновата популярная процедура для похудения CoolSculpting, которая «сделала ее неузнаваемой и эмоционально опустошенной». В судебном иске против Zeltiq Aesthetics Евангелиста утверждает, что она «была вынуждена отказаться от крупных модельных контрактов после неудачного бьюти-вмешательства». Именно по этой причине она не присоединилась к своим коллегам-супермоделям 1990-х Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Хелене Кристенсен, Карле Бруни и Клаудии Шиффер, когда они воссоединились на показе Versace весна-лето 2018.