Сыгравший Малкочоглу Бали Осман I (I) Османская Империя чувства комплименты Сыгравший Малкочоглу Бали Осман I (I) Османская Империя

Звезда «Великолепного века» расстроил фанаток новым имиджем с бородой

wmj.ru

Турецкий актер Бурак Озчивит, известный фактурной внешностью, разочаровал своих поклонниц. Сыгравший Малкочоглу Бали Бея в «Великолепном веке» и Кемаля Сойдере в «Черной любви» Озчивит начал готовиться к работе над продолжением сериала «Основание: Осман».

В этом проекте он играет правителя Османа I, который создал Османскую империю, прожив при этом всего 25 лет. Поскольку действие разворачивается в раннем Средневековье, Озчивит сменил прическу и отрастил бороду.

И весьма солидную.Фанатки, увидевшие новый образ Бурака, находятся в прострации. И их можно понять, ведь совсем недавно красавчик Озчивит выглядел вот так.— написала поклонница с ником elina_efrema. «Зачем он отрастил бороду, ну заче-е-ем.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Некоролевский рацион: что больше всего любят есть принц Джордж и принцесса Шарлотта
Известно, что сейчас принц Уэльский и герцогиня Корнуольская придерживаются исключительно здорового меню из свежих органических продуктов — недавно супруги поделились необыкновенным утренним рецептом, которому уже много сотен лет ( Завтрак будущего короля: что Чарльз и Камилла едят по утрам). Однако пищевые привычки Камиллы не всегда были такими. По собственному признанию герцогини, она, как и многие родители по всему миру, привыкла готовить простые и быстрые блюда для своих двоих детей, которыми впоследствии кормила и своих внуков — принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Камилла признавала, что передала младшим Кембриджским некоторые из своих пищевых привычек.
vogue.ru
Ретинол: натуральная замена ретинолу, которая не уступает по эффективности
новая технология получения суперэкстракта иммортеля: черпая вдохновение в пищевой промышленности, специалисты L'Occitane выделили пользу иммортеля без применения синтетических растворителей, что позволило обеспечить стопроцентную натуральность». Перечислим все компоненты, которые получают из иммортеля: Суперэкстракт иммортеля — новый компонент, замена ретинолу,Суперэкстракт иммортеля — новый компонент, замена ретинолу,Эфирное масло иммортеля — это природная альтернатива витамину Е, защищает от внешней агрессии,Эфирное масло иммортеля — это природная альтернатива витамину Е, защищает от внешней агрессии,Водный экстракт иммортеля работает как антиоксидант,Водный экстракт иммортеля работает как антиоксидант,Масляный экстракт иммортеля питает, благодаря жирным кислотам омега-6 и омега-9,Масляный экстракт иммортеля питает, благодаря жирным кислотам омега-6 и омега-9,Цветочная вода смягчает и освежает кожу.