Татьяна Постернак Евгений Постернак New York Украина Нью-Йорк Киев Париж Татьяна Постернак Евгений Постернак New York Украина Нью-Йорк Киев Париж

Золотые цепи, серьги и браслеты: украинские фотографы Таня и Женя Постернак сняли рекламную кампанию Jacquemus (ФОТО)

hochu.ua

Jacquemus выпустили новую коллекцию самых трендовых украшений 2021 года. Скорее смотрите — в нашем материале.Французский модный Дом Jacquemus показал новую коллекцию стильных украшений.

Рекламную кампанию аксессуаров для популярного бренда сняли украинские фотографы Таня и Женя Постернак.В линейку украшений Jacquemus вошли подвески в виде массивных золотых цепей, минималистичные браслеты с белой эмалью, стильные очки в квадратной оправе, а также серьги и колье в виде культовой микросумочки Le Chiquito.Отметим, что сестры Таня и Женя Постернак родом из Киева, но сейчас живут и работают в Нью-Йорке.

За свою карьеру дуэт фотографов успел создать стильные работы для Vogue и The New York Times, несколько рекламных кампаний с именитыми дизайнерами и обложку для глянца Allure.Читать такжеМилла Йовович вместе со своей дочерью снялась в роскошной фотосессии для Vogue Arabia (ФОТО)К слову, ранее Jacquemus показали, как выглядит их штаб-квартира в Париже.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.