Ляйсан Утяшев Ирина Александровна Винер-Усманова Алин Кабаев Юлий Барсуков Ляйсан Утяшев Ирина Александровна Винер-Усманова Алин Кабаев Юлий Барсуков

За что легендарного тренера по художественной гимнастике Ирину Винер-Усманову гимнастки любят как маму

lifehelper.one

Многие знают Ирину Александровну Винер-Усманову как выдающегося тренера и педагога. Благодаря ее трудам и заботе, мир увидел таких невероятных гимнасток, как Алина Кабаева, Юлия Барсукова, Ляйсан Утяшева и многих других.Трудно представить, что было бы, если бы в юности спортсменке пришлось выбирать между делом всей своей жизни и семьей.

Вполне вероятно, что в таком случае, история российской художественной гимнастики сложилась бы совсем иначе, а таланты многих юных дарований так и не были бы раскрыты.Ведь, как заявила недавно в одном из своих интервью сама Ирина Александровна, стать матерью и создать семью — это священный долг каждой женщины.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Земфира получит 900 тысяч рублей за 5-дневную работу
Совсем недавно популярная российская певица Земфира презентовала свой седьмой студийный альбом, который носит название “Бордерлайн” (что в переводе означает “Граница”). Фанаты очень высоко оценили работу своего любимого исполнителя, однако вокруг обложки данного альбома возник настоящий скандал. Через неделю после того, как мир увидел данный проект, журналисты обратили внимание на то, что обложка проекта является плагиатом обложки альбома Лео Луганского. Причем похожи не просто детали между собой, а рисунок повторяется один в один. Сам музыкант и Земфира никак не прокомментировали данный скандал, возможно, они даже заранее между собой как-то договорились. Однако, альбом раскупают с огромным интересом, успех пластинки явно неподдельный. Сама артистка пока не успела насладиться плодами своей работы, потому что почти сразу же после презентации к ней обратилась за помощью ее давняя хорошая подруга Рената Литвинова.