Филипп Киркоров Ани Лорак Жанна Бадоева Украина звёзды Война Шоу-бизнес Филипп Киркоров Ани Лорак Жанна Бадоева Украина

"Выбрали деньги"— режиссер Семен Горов высказался о Снежане Егоровой, Ани Лорак и других артистах-путинистах

Сейчас читают: 457
hochu.ua

Украинский режиссер Семен Горов, известен знаменитыми мюзиклами "Вечера на хуторе возле Диканьки", "Сорочинская ярмарка" и "Золушка", высказался о российских артистах-пропагандистах, с которыми когда-то много работал и тесно общался.

Что Горов думает об Ани Лорак, Филиппе Киркорове и своей экс-жене Снежане Егоровой? Узнайте на HOCHU.ua!Знаменитый украинский режиссер и клипмейкер в свое время на постоянной основе работал со многими звездами российского шоу-бизнеса.

Более того, он был женат на Снежане Егоровой, которая после начала полномасштабной войны открыто начала поддерживать рф и геноцид украинцев.Читать также"Таким персонам не место в эфире": звезду-молчунью Жанну Бадоеву хотят отстранить от работы на российском ТВВ новом интервью для Алины Доротюк режиссер рассказал о том, как относится к пропагандистским высказываниям своей бывшей жены, и общается ли с ней до сих пор:Сложно комментировать жену, даже если она "экс".

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA