Анна Винтур привычки Vogue Анна Винтур

Пример для подражания. 5 полезных привычек Анны Винтур, которые стоит взять на заметку

Сейчас читают: 724
hochu.ua

Берем пример с успешных людей. В этот раз редакция HOCHU.ua делится полезными привычками Анны Винтур — самой влиятельной личности в модной индустрии.Будучи главным редактором Vogue с 1988 года и художественным руководителем Condé Nast, Анна Винтур является одной из самых влиятельных людей в сфере средств массовой информации и моды.

Кстати, именно с нее писали образ Миранды Пристли для культового фильма "Дьявол носит Прада".Как и у многих успешных людей, у Анны Винтур есть свой четкий распорядок дня и полезные привычки, о которых мы сейчас поговорим.Читать также4 жизненных принципа украинской рэп-звезды alyona alyonaАнна Винтур — тот еще жаворонок.

Бизнес-леди просыпается в 5 утра, читает новости, просматривает ленту в Twitter и Instagram, занимается спортом (обычно теннисом) и отвечает на электронные письма.У многих успешных людей есть весьма интересная привычка: носить одинаковую одежду.

Несмотря на то, что Винтур — одна из самых влиятельных персон в мире моды, она тоже следует этому правилу и не тратит утром время на принятия решений касательно одежды.В моем гардеробе полно платьев с принтами, поэтому каждое утро я просто надеваю одно из моих любимых.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA