люди страхи друзья Нео

Вселенная «КиШ»: художник с помощью искусственного интеллекта проиллюстрировал сюжеты песен «Короля и Шута» (12 фото)

Сейчас читают: 918
chert-poberi.ru

Многие песни группы легендарной «Король и Шут» отличаются тем, что имеют законченные истории. Их фэнтезийные сюжеты очень атмосферны, наполнены мистикой и запросто могли бы стать сценариями к фильмам.

Евгений Мацкевич, автор Телеграм-канала «Джимми Нейрон», решил с помощью нейросетей создать иллюстрации к некоторым из них. Ели мясо мужики За столом сидели, мужики и ели, Мясом конюх угощал своих гостей.

Все расхваливали ужин, и хозяин весел был, О жене своей все время говорил. За основу артов автор взял стилистику dark fantasy, а для некоторых иллюстраций использовался стиль настольной игры Pathfinder.

Евгению пришлось перебирать десятки изображений, сгенерированных нейросетью Midjourney для каждой песни, чтобы выбрать наиболее подходящие, а потом дорисовывать их. …только немногие картинки получились практически сразу такими, какими я их задумал, и требовали лишь небольших доработок, а некоторые даже пришлось склеивать из трёх изображений.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA