Виктория Лопырева Игорь Булатов Марк Лионель Викторий Фоллоевер родители знаменитости душа Виктория Лопырева Игорь Булатов Марк Лионель Викторий Фоллоевер

Виктория Лопырева показала подросшего сына

wmj.ru

Виктория Лопырева состоит в отношениях с Игорем Булатовым. В феврале 2019 года пара стала счастливыми родителями. Мальчика назвали Марк Лионель – одно из имен он получил в честь одного из прадедушек, а другое – в честь знаменитого футболиста.Звездная мама часто радует фанатов публикациями со своим сыном.

Фоллоеверы Виктории не чают в нем души. В своем Instagram Лопырева выложила новую публикацию и умилила поклонников подросшим сыном. «Мы самые счастливые.

Спасибо крошка Марк Лионель, что выбрал нас. Сегодня ему год и 7 месяцев», – трогательно подписала снимок звезда.Подписчики пришли в восторг от такого теплого семейного фото. «Любимая семья», «Только от большой любви рождаются такие красивые дети», «До чего же хорошенький малыш», – искренне комментируют снимок поклонники.Напомним, что ранее Виктория Лопырева отправилась Однако до этого в Дубае.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме