Евгений Петросян Елена Степаненко Татьяна Брухунова Ваган Евгеньевич Петросян жизнь свадьба знаменитости Евгений Петросян Елена Степаненко Татьяна Брухунова Ваган Евгеньевич Петросян

Слухи оказались правдой — Евгений Петросян показал своего кроху-сына

prelest.com

Юморист поделился первым фото наследника в день юбилея.Развод Евгения Петросяна с Еленой Степаненко обсуждали не один день. Как и вероятную свадьбу юмориста с его помощницей Татьяной Брухуновой, которая оказалась моложе звезды-комика на 44 года.

Позже личную жизнь Петросяна обсуждали в связи с вероятным рождением сына от новой возлюбленной. И хотя сама Евгений говорил, что подобные новости он не собирается комментировать, сегодня он изменил свое решение.

Первое официальное фото ребенка артист опубликовал в честь личного юбилея — 16 сентября 2020 ему исполнилось 75 лет. «А вот и он - Ваган Евгеньевич Петросян!», — подписал семейный снимок юморист в своем блоге, показав фолловерам маленького наследника.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Что такое дислексия и как ее можно вылечить? (4 фото)
В мире существует множество заболеваний, которые связаны с нарушениями работы головного и спинного мозга, а также различных групп нервов. Эти болезни называются неврологическими нарушениями и одним из самых распространенных из них считается дислексия. Точная причина возникновения этой болезни до сих пор неизвестна, но в чем она проявляется все уже хорошо знают. Люди с дислексией тяжело осваивают навыки, связанные с письмом и чтением. Из-за трудностей со чтением и письмом, дислексики часто отстают в обучении, что негативно сказывается на качестве их взрослой жизни. Так как точная причина дислексии неизвестна, эффективного способа лечения болезни тоже не существует. Но недавно исследователи из Швейцарии стали на шаг ближе к созданию такой технологии — они облегчили пациентам чтение, воздействуя на их мозг небольшими электрическими разрядами.