Екатерина Жужа Артем Маркелов Роман Кати Жужи знаменитости Екатерина Жужа Артем Маркелов Роман Кати Жужи

Катя Жужа показала трогательную встречу мужа и двухмесячного сына

milayaya.ru

Недавно Катя Жужа стала мамой во второй раз: она родила сына от автогонщика Артема Маркелова, за которого вышла замуж год назад.

Однако супруг блогера впервые увидел малыша лишь сегодня, ведь последние два с половиной месяца он провел на соревнованиях. Катя Жужа и Артем Маркелов Роман Кати Жужи и автогонщика «Формулы-2» Артема Маркелова длится уже четыре года, а в 2019 влюбленные стали мужем и женой.

Уже тогда многие поклонники подозревали, что бывшая ведущая «Дома-2» ждет малыша. Но сама Катя долгое время это отрицала, она призналась, что беременна.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Что такое дислексия и как ее можно вылечить? (4 фото)
В мире существует множество заболеваний, которые связаны с нарушениями работы головного и спинного мозга, а также различных групп нервов. Эти болезни называются неврологическими нарушениями и одним из самых распространенных из них считается дислексия. Точная причина возникновения этой болезни до сих пор неизвестна, но в чем она проявляется все уже хорошо знают. Люди с дислексией тяжело осваивают навыки, связанные с письмом и чтением. Из-за трудностей со чтением и письмом, дислексики часто отстают в обучении, что негативно сказывается на качестве их взрослой жизни. Так как точная причина дислексии неизвестна, эффективного способа лечения болезни тоже не существует. Но недавно исследователи из Швейцарии стали на шаг ближе к созданию такой технологии — они облегчили пациентам чтение, воздействуя на их мозг небольшими электрическими разрядами.