Уфа Коронавирус Уфа

В Уфе рассказали, опасен ли коронавирус для домашних питомцев

mur.tv

В республике диагностируют животных на предмет заражения COVID-19. Чаще всего в ветеринарную лабораторию обращаются хозяева кошек и собак.Для постановки диагноза подойдет любой биоматериал.

Могут ли домашние питомцы быть опасными для человека? Барона уже можно назвать примерным пациентом.Животное перенесло операцию после перелома лапки.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
На Наташу Королеву подали в суд
Не успела забыть о , вспыхнувшем после , как новые проблемы свалились на ее хрупкие плечи. Как сообщает , мэрия Москвы подала в суд на певицу с требованием признать ее музыкальный театр самостроем. Администрация канала отмечает, что театра у нее нет. Жители дома, расположенного по адресу Мосфильмовская 70, стр.1 уже успели дать показания и рассказать о том, что спектакли в этой локации никогда не проходили: реквизита свидетели не видели, поклонников с цветами — тоже. Как утверждают авторы Mash, по указанному адресу находится салон красоты Королевой: сначала артистка сама заведовала бьюти–студией, но несколько лет назад сдала помещение в аренду. При этом род деятельности, разворачиваемый на Мосфильмовской 70 стр.1, остался прежним — сюда и по сей день можно обратиться за услугами визажиста, мастера по маникюру или косметолога.