Вартан Кочиян Андраник Матевосян Альберт Агозян Ссср Адлер Сочи люди Интересно Вартан Кочиян Андраник Матевосян Альберт Агозян Ссср Адлер Сочи

В Сочи расстреляли двух судебных приставов

Сейчас читают: 528
porosenka.net

В курортном районе Сочи произошла перестрелка, в ходе которой погибли два судебных пристава. Трое сотрудников краевого УФССП приехали с судебным постановлением и техникой для сноса незаконной постройки рядом с пансионатом "СССР" на улице Просвещения в Адлере.Хозяин, 61-летний Вартан Кочиян превратил пристройку в магазин и расставаться с источником дохода категорически отказался.

В результате словесного конфликта он достал ружье и открыл стрельбу. Приставы Андраник Матевосян и Альберт Агозян погибли на месте, третьему удалось убежать.

По предварительной информации, сотрудники УФССП пришли с постановлением о сносе пристройки к дому, но хозяин с документом был категорически не согласен и открыл огонь на поражение.2021-06-09T12:46:03+03:00По данным местных СМИ, это был не магазин, а незаконно построенные бараки, в которых жили люди.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме