Москва НОВОСТИ Рестораны Москва

В Москве объявили обладателей звезд Michelin: полный список

Сейчас читают: 572
tatler.ru

Последние несколько недель Москва пребывала в ажитации. Все-таки приезд Michelin тут ждали уже давно, поскольку внутренняя уверенность, что столичная индустрия до него доросла, крепла с каждым годом.

Когда стала известна дата и место оглашения «звездного» списка ресторанов и шеф-поваров, люди знающие ожидаемо принялись гадать, кто прошел строгий отбор инспекторов Michelin.

Все нюансы процедуры, к слову, всегда держатся в строжайшем секрете во имя справедливости. Впрочем, точно известно, что мониторинг начался еще до пандемии (потребовалось примерно пять лет).

Читать на tatler.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
44%
619
10 СОВЕТОВ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ СКОРОСТИ ВАШЕГО БРАУЗЕРА.
Мы знаем, что каждое приложение запускается в ОЗУ, и обработка данных для этого приложения происходит в ОЗУ.Если у вас небольшой объем оперативной памяти, он не сможет обрабатывать ваши данные и веб-страницы и одновременно запускать ваше приложение.Большинству современных браузеров для правильной работы требуется большой объем оперативной памяти.Если вы не хотите покупать новые планки оперативной памяти, вы также можете использовать свой флэш-накопитель в качестве оперативной памяти.Большинство тяжелых программ, таких как Adobe Photoshop, игры и фоновые процессы, потребляют большой объем оперативной памяти.Следовательно, всегда рекомендуется закрывать все ненужные приложения, открытые в фоновом режиме, во время работы в интернете.Вы также можете нажать кнопку «Обновить» несколько раз.Это позволяет использовать больше системных ресурсов для обработки веб-страниц, что ускоряет просмотр веб-страниц.При серфинге в интернете большинство людей открывают новую ссылку в новом окне вместо