Знаменитости Италия Эмираты Dubai мужчины Интересно Нео Знаменитости Италия Эмираты Dubai

В Дубае прикрыли Давида, чтобы не обижал мусульман

Сейчас читают: 823
porosenka.net

Смотреть все фото в галерееГигантская 3D-копия знаменитой статуи Давида Микеланджело, представленная на выставке Dubai Expo, вызвала споры после того, как организаторы решили скрыть мужественность статуи, чтобы не оскорбить консервативных мусульман.5-метрова, возможно, самой узнаваемой обнаженной натуры в мире была предоставлена ​​на выставку Италией для демонстрации в итальянском павильоне мероприятия, но после долгих размышлений организаторы мероприятия решили разместить статую внутри колонны, прикрыв ее мужское естество каменными плитами.

Выставка Dubai Expo 2020, которая должна была состояться в прошлом году, но была отложена из-за пандемии, направлена ​​на демонстрацию примеров инноваций и культуры из стран всего мира.

Власти ОАЭ надеются, что она привлечет больше инвестиций и туризма в регион.Но публичная нагота не разрешена в Объединенных Арабских Эмиратах, и, как сообщает итальянская газета La Repubblica, открытие статуи с участием высокопоставленных лиц Эмиратов вызвало "огромные затруднения".

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
77%
198
"Сегодня я узнал, что..": 20+ любопытных фактов, которые доказывают, что мир полон открытий
Смотреть все фото в галерее"Сегодня я узнал, что Нидерланды ежегодно дарят Канаде 20 тысяч тюльпанов в знак благодарности за защиту нидерландской королевской семьи во Второй мировой войне""Сегодня я узнал, что чем более мы осознанны психологически, тем меньше мы склонны совершать социальные ошибки, но тем больше вероятность того, что мы будем мучить себя из-за прошлых ошибок"Тигры почти невидимы для некоторой добычи, ведь многие животные не различают оранжевый цвет - он видится им зеленымСемья Овиц - не только самая большая семья карликов, но и самая большая семья (12 человек), выжившая в ОсвенцимеБританский ученый Тим Бернерс-Ли создал Всемирную паутину в 1989 году. Ему не нравилось то, что приходилось опрашивать всех коллег о том, какие программы имеются на их компьютерах - и он создал систему, которая и привела к созданию WWWТупак переименовал свою компанию с Ghetto Gospel на Joshua's dream (мечта Джошуа) после встречи с 11-летним мальчиком Джошуа, больным саркомой.
DMCA