Василий Марков Георгий Градов Екатерина Георгиевна Градова Раис Градов Москва счастье знаменитости Интересно Василий Марков Георгий Градов Екатерина Георгиевна Градова Раис Градов Москва

Умерла актриса Екатерина Градова из "Семнадцать мгновений весны"

porosenka.net

1. Смотреть все фото в галерееСоветская актриса театра и кино Екатерина Градова - это яркий пример выражения о том, что пути Господни неисповедимы.

Она не хотела быть актрисой, но стала. Безумно любила мужа, но ушла. Искала покой в религии, а нашла личное счастье и сына. 2.

Градова Екатерина Георгиевна родилась 6 октября 1946 года в Москве. Её отцом был знаменитый архитектор и профессор Георгий Градов, а мать, Раиса Градова, играла в театре.Несмотря на то, что детство Кати прошло за кулисами, становиться актрисой она не собиралась.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудова поделилась нежными селфи с Нагиевым — а фолловеры тут же окрестили их парой
Кто-то из звезд крутит один за роман за другим, всячески скрывая избранников, а кто-то, как Наталья Рудова, на пустом месте дает повод для новых сплетен. На днях звезда «Универа» поделилась в своем Instagram-аккаунте нежными селфи с Дмитрием Нагивым, подписав: «Лучший партнер на свете!». Фолловеры, как и предполагалось, тут же приписали коллегам роман. Комплименты в духе «прекрасная пара» безостановочно «сыпались» в комментариях к публикации. Но нашлись и хейтеры, заявившие, что «таким, как Нагиев, такие, как Рудова не нужны» и посоветовавшие актрисе «закатать расплывшуюся губу». Рудова, известная своим умением блестяще поставить на место любого обидчика, потратив на него 10 секунд своего времени и два слова из словарного запаса, лишь сыронизировала: «Просто ржу».
elle.ru
Запуск нового социального проекта Avon и другие бьюти-итоги недели
В преддверии 8 марта Lancôme реализовали проект с инфлюенсерами в необычном формате: в центре Москвы звездные героини и популярные инфлюенсеры стали гостями необычного брендированного трейлера La Vie Est Belleи, в котором погрузились в атмосферу счастья и праздника вместе с командой бренда. Переливающееся оформление гримвагена, стена из роз, брызги шампанского и новый аромат La Vie Est Belle Soleil Cristal создали позитивные вибрации счастья и атмосферу наступающей весны. Участниками необычной поездки стали популярная актриса Мария Третьякова, телеведущая Марина Ким, Балерина Большого театра Кристина Кретова, актриса Анжелика Каширина, стилист Илона Крил, ведущая радио Европа Плюс Вики и многие другие популярные героини и инфлюенсеры.