люди

Украденный кот Кузя вернулся в Пермский зоопарк

mur.tv

Украденный кот по кличке Кузя вернулся в Пермский зоопарк, неизвестные принесли животное на проходную, сообщается на странице зоопарка в социальной сети «ВКонтакте». «Кузю вернули.Подкинули обратно на проходную зоопарка.

Мы все очень рады. Надеемся, что теперь люди научатся наконец, что брать не спросив – плохо», – отметил в зверинце.Питомец жил в павильоне с птицами.

21 февраля неизвестный унес его. Сотрудники зверинца обратились с просьбой вернуть кота – животному необходима специальная диета в силу пищевой аллергии.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

milayaya.ru
7 ошибок в использовании лепнины, которые делают квартиру похожей на советскую сталинку
Раньше лепнина считалась устаревшим декором, но с актуализацией классики, а также популяризацией скандинавского стиля, который не исключает ее присутствие, этот элемент вновь стал популярным. Однако его стоит использовать очень осторожно: в ограниченных количествах и только там, где он уместен. Novate.ru рассказывает о нескольких ошибках, которых стоит избегать, чтобы не превратить квартиру в советский музей.Для правильного использования гипсовых декоративных элементов безупречного вкуса часто бывает недостаточно, ведь, как показывает практика, с лепниной очень легко переборщить и испортить внешний вид интерьера. Очень важно знать, как правильно сочетать элементы друг с другом, а также понимать, что такое пропорции. В этом случае вы сможете избежать нижеизложенных ошибок.
starslife.ru
Супермодель Дженис Дикинсон раскритиковала сестер Хадид: “Они просто стоят и за это получают деньги”
Дженис Дикинсон действительно достигла больших высот в моделинге. Женщине на данный момент 66 лет, но выглядит она умопомрачительно. Более того модель не покидает свою деятельность, сейчас она является главной судьей телешоу “Топ-модель по-американски”, а также ведущей на собственном телешоу “Модельная школа ведьмы Дженис”. Знаменитость считает, что две самые популярные мировые модели современности — сестры Белла и Джиджи Хадид не обладают теми качествами, которые обязаны быть присуще настоящим моделям. Также Дикинсон подчеркнула, что им никогда не удастся достичь того высокого уровня, которого достигли модели прошлого века.