Валентина Марченко Живые картины из слов коты в стае

Коты в стае ведут себя как люди

fokus-vnimaniya.com

Вы никогда не задумывались, что коты по поведению очень похожи на людей? Возможно, не только коты, но мое наблюдение основано именно на этих представителях фауны.

То, что домашние животные похожи внешне на своих хозяев – это я знала давно. А вот что коты в стае ведут себя как люди – я обратила внимание случайно, во время недавней прогулки.

Я стараюсь по возможности подкармливать бездомных кошек. И вот на днях мне попалась компания из трех братьев наших меньших, которые грелись на люках теплотрассы.

Читать на fokus-vnimaniya.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
8 надежных источников витамина B12
Всем известно, что для бесперебойной работы организма, крепкого здоровья и неиссякаемой энергии необходимо, в первую очередь, качественно питаться. Причем питание должно быть разнообразным, полезным и включать весь спектр витаминов и микроэлементов. Кальций для костей, магний для сердца, витамин А для зрения...  – на этом обычно наши познания в области нутрициологии и фармакологии заканчиваются. Сколько витаминов представляют группу B и для чего каждый их них нужен – этими сведениями вообще обладают только избранные.В этой статье мы хотим провести небольшой ликбез и остановиться на одном из самых загадочных и неуловимых витаминов – В12. Вы узнаете: для чего он нужен, как определить дефицит B12 в организме и, конечно, что съесть, чтобы получить его в достаточном количестве.
myjane.ru
Обида — последствие гордыни!
Фото: kho/Rusmediabank.ru Каждому человеку, без исключения, свойственно испытывать чувство обиды. Кого-то неосторожно задели локтем в общественном транспорте, кто-то услышал неосторожное высказывание в свою сторону, а может, прижёг кончик языка утренним кофе. И вот уже где-то в области груди чувствуется знакомый холодок — это зарождается чувство обиды: на себя, на кофе и на тот неуклюжий локоть в транспорте. Это чувство генерирует негативную энергию в области сердца, которая обволакивает его противной вязкой дымкой, чтобы впоследствии разрушить духовный мир и организм человека. Обида очень опасная «субстанция» и все науки, которые занимались её природой единогласно соглашаются с её деструктивным характером. С точки зрения психологии, это реакция на противоречивость по отношению к другому человеку.