люди жизнь

Тройняшки-красавицы не могут найти себе парней — девушки слишком похожи

Сейчас читают: 888
wmj.ru

Шерене, Кейли и Элизе 18 лет, и романтическая жизнь их сейчас интересует чуть ли не больше всего на свете. Сестры по-настоящему дружат, и их очень расстраивают постоянные попытки окружающих понять, кто из них красивее и стройнее.

Сейчас в отношениях состоит только Шерена, остальные парней себе найти не могут. «Обычно мальчишки сравнивают нас в комментариях в TikTok, говорят, кто им нравится больше, иногда это делают и девушки — и все они обсуждают нашу внешность.

Нам такое не нравится», — говорит она. «Любовь найти сложно: молодые люди не привыкли к тому, что у девушки может быть две сестры — ее копии», — добавляет девушка.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
53%
373
Ты не лошадь: как женщине перестать тянуть все на себе
- Отдохни. Завари себе чай, ляг, успокойся, закрой глаза, включи музыку для релакса. Ты, кстати, слушала новый альбом Адель? У меня все никак руки до него не дойдут. А ты слушала? - Да я не об этом… Не о сиюминутной усталости. Я в принципе устала, понимаешь. От жизни…- Огогошеньки-го-го… Приехали. Ты чего, родная? Ты мне такие заявления брось. Сколько тебе лет, что ты от жизни устала? Знаешь, что говорила моя бабушка, когда я у нее спрашивала, чего она хочет больше всего? "Жить", - говорила она, без минуты сомнения! "Я жить хочу, дорогая, - смеялась она. Жизнь так прекрасна, как же мне будет ее не хватать". Да, такое она говорила. И я до сих пор помню интонации, с которыми она делилась со мной этими желаниями. А ты говоришь, что устала жить. Да как тебе не стыдно даже думать такое! - Прости…