Россия Москва Украина Интересно Нео Россия Москва Украина

Тренер Хохлов подал в суд на Facebook из-за фамилии

Сейчас читают: 389
porosenka.net

Главный тренер волгоградского "Ротора" Дмитрий Хохлов устал доказывать от регулярно повторяющихся банов своей страницы. Да и друзья-знакомые, а также подписчики спортсмена тоже жалуются: не успеешь написать его фамилию - следует наказание.

Соцсеть воспринимает ее как пренебрежительное наименование украинцев, что на Facebook карается баном на несколько суток. Кстати, Инстаграм придерживается той же политики.

Не желая терпеть это дальше, Дмитрий подал иск в Солнцевский районный суд г. Москвы. За все неудобства тренер хочет получить от империи Цукерберга 150 миллионов рублей моральной компенсации.Как следует из материалов картотеки суда, заявление было подано еще в июле.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
42%
136
Как жить любовью всегда
Жить в любви можно и тогда, когда тебя некому обнять по утрам...У иных обнятых любви днём с огнём не сыщешь.Жить в любви, значит, взрастить в себе способность откликаться на светлое, радостное, прекрасное...Откликаться даже тогда, когда очевидных причин быть счастливым вроде бы как и нет.Когда покачивает жизнь, когда не всё везде складывается, когда во всём большом мире творится непонятно что.Жить в любви - не отключиться от происходящего и ранящего, и не надеть непроницаемые розовые очки, искажающие реальность вымышленной сентиментальностью, а научиться достойно принимать всё это как часть абсолютно любой жизни, но не всей точно.Я спрашивала когда-то бабушку про одиннадцать лет её лагерей и ссылки, о которых она ничего почти не рассказывала... Спросила просто: на чём она продержалась и выжила?И она ответила: "Не на том, что было снаружи, а на том, что оставалось в моей душе... я вспоминала все стихи, что я знала...
DMCA