Англия люди жизнь родители душа Англия

Топ-10 сериалов о трудных семьях

miridei.com

«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему…», - с этих слов начинается один из величайших романов классической русской литературы.

Толстой был прав, ведь нет одинаково похожих в своем несчастье людей. Поскольку тема проблемных семей остается животрепещущей во все времена, мы предлагаем задуматься о семейных ценностях, изучив эти сериалы.

1. «Акт» / «Закон» / «Притворство» (The Act) Полный драматизма психологический сериал основан на реальной истории о матери-аферистке и ее дочке, годы жизни которой были впустую потрачены из-за вранья эгоцентричной родительницы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Разгрузочные дни: инструкция по применению
Диету 5:2 разработали британский врач-диетолог Майкл Мозли и журналистка Мими Спенсер. Суть в том, что пять дней в неделю вы едите все, что хотите, а два дня недоедаете, причем довольно радикально. Женщинам 5:2 в разгрузочные дни разрешает потреблять не более 500 калорий, мужчинам – 600. Отдавать предпочтение следует нежирным продуктам, богатым белками и клетчаткой, углеводы запрещены, за исключением небольшого количества овощей и фруктов. Алкоголь в эти два дня тоже под запретом. Майкл Мозли не советует сидеть на диете два дня подряд – лучше всего устраивать разгрузочные дни по понедельни­кам и четвергам. Многие из тех, кто перепробовал все диеты на свете, именно 5:2 считают панацеей.
marieclaire.ru
Клан Кеннеди: как выглядит молодое поколение знаменитой династии
Если бы в США существовала монархия, то этот клан вполне мог бы претендовать на роль правящей династии. Впрочем, Кеннеди никогда не нужна была Корона, ведь их семейство и так пускало корни чуть ли не во всех институтах государственной власти – от посольства Штатов в Великобритании до Белого дома. Их знаменитая история насчитывает всего 170 лет и берет свое начало с того дня, как мигрант из Ирландии по имени Патрик Кеннеди ступил на земли Бостона. Его сын станет видным бизнесменом и одним из ярчайших лиц Демократической партии, его внук займет пост посла США в Великобритании, а трое его правнуков – Джон, Роберт и Эдвард – дослужатся до должностей президента, генерального прокурора и сенатора, соответственно.