Евгений Петросян Елен Степаненко Татьяна Брухунова Москва Тула общение развод жизнь брак страсть травля Евгений Петросян Елен Степаненко Татьяна Брухунова Москва Тула

Молодая любовь Евгения Петросяна

Сейчас читают: 387
milayaya.ru

Юморист давно привык к повышенному вниманию к себе, но оно многократно увеличилось после того, как он вступил в брак в пятый раз.

Теперь ни один шаг известного юмориста не остаётся незамеченным, а в сети бурно обсуждается его личная жизнь.Но ещё пристальнее наблюдают за молодой женой Евгения Вагановича Татьяной Брухуновой, вместе с которой он воспитывает уже двоих детей, Вагана и Матильду.Новости СМИ2 Артисту сейчас 78 лет, его супруге — 35, а младшей Матильде нет ещё и года.Татьяна Брухунова в родной Туле.Татьяна Брухунова приехала в Москву из Тулы и познакомилась с Евгением Петросяном и его женой, когда училась в институте на втором курсе.

Сначала она обратилась к юмористу для того, чтобы пройти студенческую практику. Работа старательной студентки понравилась Елене Степаненко, она даже стала опекать девушку и предложила ей продолжить работу.

Как признавалась сама Брухунова, одно время она жила в семье юмористов по приглашению Елены Григорьевны. Она администрировала её личный сайт, потом взялась и за сайт Евгения Вагановича.Татьяна Брухунова.Позже её взяли в помощницы директора Петросяна, и она выполняла очень простые задачи: пойти, подать, отнести, проследить.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA