Агата Муцениеце Олеся Судзиловская Константин Хабенский Татьяна Навка Марина Зудина Дарья Повереннова Чулпан Хаматова Оксана Карас Елизавета Глинка Андрей Бурковский Екатерина Гусева Москва Сочи Агата Муцениеце Олеся Судзиловская Константин Хабенский Татьяна Навка Марина Зудина Дарья Повереннова Чулпан Хаматова Оксана Карас Елизавета Глинка Андрей Бурковский Екатерина Гусева Москва Сочи

Татьяна Навка, Агата Муцениеце, Константин Хабенский и другие на премьере фильма "Доктор Лиза"

spletnik.ru

Татьяна Навка Вчера в московском кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера фильма "Доктор Лиза" производства "Киностудии КИТ".

Первыми оценить работу режиссера Оксаны Карас пришли Татьяна Навка, Агата Муцениеце, Олеся Судзиловская, Марина Зудина с детьми, Константин Хабенский и многие другие.

В фильме рассказывается об одном дне из жизни известного российского врача, филантропа и правозащитницы Елизаветы Глинки, которая трагически погибла почти четыре года назад в авиакатастрофе под Сочи.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psychologyjournal.ru
Защитные способы избегания вины
Автор: Амалия Макаренко – психолог, онлайн-консультант. Наилучшая защита от чувства вины – это быть невиновным. Дети при виде разгневанного родителя часто говорят "Я этого не делал", даже не подозревая, чем он разгневал своего родителя. Такие действия используют механизм отрицания. Их ценность состоит в том, что они помогают человеку избежать наказания без необходимости изменять свое поведение.  Рационализация – это эффективная защита от чувства вины. Рационализация представляет собой попытку человека удержать самоуважение путем рационального объяснения неправильности своих действий. Рационализации позволяют смести к минимуму чувство вины, отклоняют моральную ответственность. Если убедить себя, что не прав другой человек, можно затем оправдать собственное агрессивное или безответственное поведение как естественное. Человек, который использует рационализацию, может даже почувствовать моральное превосходство – свою праведность, а не греховность. 
wmj.ru
«Развод пережила — все супер!» Муцениеце прокомментировала разрыв с Прилучным
14 октября в Four Season Hotel Moscow состоялась ежегодная церемония вручения премии ОК! Awards «Больше чем звезды». Самые яркие и влиятельные герои шоу-бизнеса, актеры, музыканты, спортсмены, друзья и партнеры издания ОК! посетили мероприятие, чтобы узнать имена победителей народного голосования, прошедшего на сайте ok-magazine.ru. Актриса, звезда «Закрытой школы» и по совместительству теперь уже экс-супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце тоже посетила мероприятие в качестве гостя и побеседовала с журналистами. Агата ответила на вопрос о том, какие у нее впечатления от общения с Ксенией Собчак, у которой она брала интервью в рамках своего YouTube-шоу «». Актриса отметила, что с Ксенией Анатольевной у нее возникла взаимная симпатия и им было очень легко общаться. Лестно отозвалась Муцениеце и о Дмитрие Нагиеве, с которым вела шоу «Голос. Дети», отметив, что он очень приятный человек и большой профессионал своего дела.