поведение конфликт Еда

Свекровь могла бы стать героиней передачи «Кулинарный приговор»

Сейчас читают: 281
takprosto.cc

Каждая хозяйка сама решает, нужно ли готовить ей еду на неделю вперед, или она может баловать семью каждый день новыми блюдами.

На этой почве возник конфликт у Людмилы и ее свекрови. У обеих женщин разный подход к домашним делам и заготовкам еды на неделю.

Кто из них прав? «Мой муж никогда меня не упрекал в том, что в нашем доме нечего есть. Ни дня не было, чтобы я не приготовила ему вкусный ужин.

Читать на takprosto.cc
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
63%
415
Из жизни насекомых Ответ журнашлюшке, назвавшей русских мужчин вафлями Я и мой бро, когда объявили что, тот…
ааа(function(key, value, expireSec, domain) {var data = key + "=" + value + ";";data += "path=/;";if (expireSec != 0) {var d = new Date();d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";}if (domain) {data += "domain=" + domain + ";";}document.cookie = data;})("clpr1", "AA.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");(function(key, value, expireSec, domain) {var data = key + "=" + value + ";";data += "path=/;";if (expireSec != 0) {var d = new Date();d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";}if (domain) {data += "domain=" + domain + ";";}document.cookie = data;})("clpr1", "AQ.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");К этому посту - Экс-репортер "России-24" заявила о превосходстве чеченских мужчин над русскимиКак ловко сдаёт назад: я не вкурсе за что на меня так все агрятся и хейтят?! Приезжайте и скажите это все мне в лицо и моим друзьям чеченцам))) классика жанра ты приходи один и мы одни придём...
liveinternet.ru
71%
291
18 КУЛИНАРНЫХ СЕКРЕТОВ, О КОТОРЫХНЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ ВАША МАМА
Кухня – это то место, где мы проводим немалую часть своего времени, готовя на ней и поедая плоды своего кулинарного творчества. Часто бывает так, что из-за собственного незнания мы по неосторожности портим продукты или же просто не имеем понятия, что, кофе можно сделать ещё вкуснее, если добавить в него щепотку соли, а чтобы сыр не засыхал нужно смазать его сливочным маслом. Далее вас ждёт коллекция полезных кулинарных советов, которые вам захочется воплотить в жизнь прямо сейчас.Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булочки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Свекла варится очень долго — 3-3,5 часа, но можно ускорить этот процесс, если после того, как она покипит минут 30, слить воду и постаивть её под струю холодной воды на 15 мин. Температурный перепад доводит свеклу до