saint Laurent Пьерпаоло Пиччоли Stella Maccartney привычки saint Laurent Пьерпаоло Пиччоли Stella Maccartney

Надев хотя бы один раз цветные кожаные перчатки, вы удивитесь, что могли раньше без них обходиться

Сейчас читают: 337
vogue.ru

пальто плюс перчатки. Решив этот ребус, вы получите гармоничный союз, способный повлиять на ваши модные привычки. Один из главных мастеров цвета Пьерпаоло Пиччоли экспериментировал с яркими перчатками в последней кутюрной коллекции.

Если в деталях рассмотреть образы коллекции Valentino Couture осень-зима 2021, станет очевидно, что контрастные перчатки играют в них ключевую роль.

Тот же трюк можно проделать в повседневном гардеробе — для этого достаточно знать несколько беспроигрышных цветовых комбинаций или отправиться за вдохновением в коллекции Saint Laurent, Bottega Veneta, Prada, Stella McCartney и Dries Van Noten — брендов, которые с помощью цвета выстраивают концепцию.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
62%
920
Маргарет Корт: история величайшей теннисистки в мире
Настоящая легенда мирового спорта, противница абортов и непобедимая чемпионка — всё это про австралийку Маргарет Корт. За свою карьеру она выиграла 92 титула в одиночном разряде и навсегда закрепила за собой статус иконы тенниса. Мы собрали самые яркие истории из жизни легендарной спортсменки.Первую ракетку Маргарет взяла в руки, когда ей было 8 лет. Австралия в начале 50-х — идеальное место для такого спорта, как теннис. Много тепла, солнца и места для тренировок. В эти года австралийские корты уже взрастили не одну звезду тенниса, например, Фрэнка Седжмена. Именно он первым и заприметил будущую звезду, когда ей было 13 лет. Седжмен настаивал на том, что Корт по силам однажды выиграть самый престижный на тот момент турнир серии Большого шлема — Уимблдон. Через восемь лет это действительно случилось. Так началась история, полная рекордов, громких побед и болезненных поражений.