Нателла Крапивина Лондон Англия Фото звездный стиль Звездные дети Нателла Крапивина Лондон Англия

Стиль зумеров и тиктокеров: поклонница люкса и немного принцесса — как одевается дочь Нателлы Крапивиной София

Сейчас читают: 857
spletnik.ru

София Крапивина Мир тиктокеров в нашей рубрике мы уже изучили довольно подробно. Отвлечемся от него ненадолго и обратим внимание на подрастающих героинь Tatler, тем более что после Бала дебютанток все только о них и говорили.

Одной из самых ярких участниц стала 18-летняя София Крапивина, дочь продюсера Нателлы Крапивиной. Сегодня и предлагаем присмотреться к ней внимательно.

София Крапивина София родилась в браке Нателлы с ее однокурсником (он потом стал успешным бизнесменом) Дмитрием Крапивиным в 2003 году — они тогда как раз получали дипломы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
38%
921
Беременная Дженнифер Лоуренс позирует на красной дорожке рядом с Леонардо Ди Каприо
На днях актриса Дженнифер Лоуренс решила отдать дань двум самым главным событиям этого года. 31-летняя женщина всего один раз показала на публике свой беременный животик, и то, это произошло на закрытом показе фильма “Не смотри вверх” в Лос-Анджелесе. До этого момента беременную Дженнифер могли запечатлеть только папарацци на улицах города. Сейчас же, 5 декабря 2021 года Лоуренс вновь появилась на красной дорожке. Скорее всего это был последний выход в свет знаменитости в интересном положении. Размеры ее живота уже впечатляют, а это означает, что со дня на день женщина станет впервые мамой. Напомним, что Дженнифер ожидает ребенка от своего супруга Кука Марони, она не комментирует личную жизнь и не ведет страницы в социальных сетях.