Оксана Самойлова Сша мужчины развод Нео Оксана Самойлова Сша

Спасибо за честность: звезды, которые признавались своим любимым в изменах

Сейчас читают: 603
7days.ru

Однако есть и те, кто признаются в изменах, а любимые их прощают ради сохранения семей. В тексте говорим о четырех мужчинах, которые не стали скрывать свои похождения, а некоторые жены их даже простили.В 2020 году Джиган так сильно обрадовался рождению первого сына Давида, что ушел в загул в США.

Рэпер начал употреблять запрещенные препараты и пил слишком много спиртного. Все привело к тому, что он отправился в рехаб, а его супруга Оксана Самойлова узнала о многочисленных изменах Джигана с неизвестными девушками.

Самойлова собиралась подавать на развод, но в самый последний момент решила сохранить семью ради четырех детей. Сейчас Джиган – примерный семьянин, который на все вечеринки ходит исключительно с супругой.Историю измены Тарзана знает вся страна, ведь его любовница пришла на один из федеральных каналов и показала видео, снятое в доме Тарзана, на котором видно, как стриптизер проводит с ней время.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме