Tom Ford красота Нео Tom Ford

Sparkling winter: мерцающее масло для тела Tom Ford

Сейчас читают: 954
elle.ru

Вслед за Green Summer и Blue Fall на ELLE.ru наступила Sparkling Winter — в новой сезонной рубрике мы рассказываем о вещах, аксессуарах и предметах искусства, от блеска которых в буквальном смысле можно ослепнуть.Собираясь на свидание или вечеринку, не забудьте нанести на тело мерцающее масло Tom Ford, которое блестит ярче снега в солнечный день.

Внимание со стороны окружающих вам обеспечено. В составе Shimmering Body Oil есть светоотражающие частицы, которые подчеркивают естественное сияние кожи и делают ее еще более красивой.

Кроме блесток масло оставляет на коже тонкий цитрусовый, цветочный, мускусный аромат культового Tom Ford Private Blend Soleil Neige, который приятно ощущать на себе.Цена вопроса — 8 100 рублей.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
72%
870
Что делать с комнатными цветами в январе
Большинство комнатных растений относятся к тропическим либо субтропическим видам. Первые в зимний период предпочитают жить в теплом климате (18-22°C), вторым показано холодное содержание при температуре около 10°C. Условия "тропиков" любят пальмы, бромелиевые, марантовые, "субтропики" нужны, например, цитрусовым. Но независимо от того, какую температуру выбирают те или иные растения, им всем нужна высокая влажность не ниже 65%.Зимой, при включенной системе центрального отопления, с поддержанием необходимого уровня влажности может возникнуть проблема: воздух высушивается горячими батареями так, что страдают не только растения, но и люди. На низкую влажность растения реагируют сухими кончиками и краями листьев, их пожелтением и опаданием.
sadogorod.club
79%
488
Обработка плодовых деревьев в саду весной
Обработка деревьев весной от вредителей и болезней, а также внекорневые, внутрипочвенные подкормки очень важны. Почему так важны для сада весенние опрыскивания деревьев от вредителей и болезней? Многолетние деревья характеризуются непрерывным питанием. Их корни, при определённых почвенных условиях (температура, влажность), способны весь год расти, потреблять питательные вещества. Основные осенние корневые подкормки плодового сада не всегда обеспечивают нужные концентрации, необходимое соотношение питательных веществ во время вегетации. Поэтому опрыскивание, подкормки, обработки плодовых деревьев, как правило, проводят также весной, когда запасы питательных веществ у растений уже значительно сократились, а доступные для потребления минеральные элементы, самый главный из них — азот, на протяжении ноября–марта вымываются атмосферными осадками вглубь почвы.
sadogorod.club
75%
634
17 декоративных растений, которые зацветают в год посева
Эти золотисто-оранжевые цветки распускаются спустя 16 недель после посева в открытый грунт и продолжают цвести до первых осенних морозов. Причем у семян этого растения 100%-ная всхожесть. Бархатцы хорошо растут как на солнце, так и в полутени, способны выносить засуху, поэтому летом не погибнут, даже если вы приезжаете на дачу не чаще одного раза в неделю.Сегодня существует множество гибридов бархатцев с необычными густомахровыми цветками разнообразной окраски: зеленой (Ацтек Лайм Грин), оранжевой (Энтерпрайз Йеллоу), кремово-белой (Битлз) и др.Посев на рассаду производится в зависимости от вида: прямостоячие бархатцы сеют в марте, мелколистные и низкорослые – в начале апреля. В этом случае цветение всех трех видов начнется одновременно – в июне. В открытый грунт семена высевают в мае, после прогревания почвы и окончания возвратных заморозков.
sadogorod.club
35%
495
Ножи, как много в этом слове...
Арсенал подарочных ножей Суть Защитника и Охотника всегда предполагала использование того или иного специального инвентаря. И если в далекие первобытные времена мужчины ограничивались копьём, дубинкой и сеткой, то сегодня…«Первобытный» человек Не буду касаться огнестрельного оружия. Слишком специфическая тема. А вот по холодному…  Ну, даже не по холодному, скорее, по ножам – пройдусь очень даже с охоткой. Нам, женщинам, ножи тоже не чужды. Но, зачастую, мы немного «тупим» , и не можем грамотно организовать своевременную заточку ножей, правильно замотивировать на рутинную домашнюю работу «половинку». В итоге – молчаливо пыхтим, скоблим, вминаем и поминаем добрым словом тех, кто… Другое дело – мужчины. Наши-то ножи они редко точат по собственной инициативе, как и бдят за их работоспособностью. А вот свои, да полученные в подарок…  Хранят в «волшебных» чехлах. Точат мудреными точильными станками. Применяют диковинные смазывающие жидкости и масла. Доводят «хитроумными» брусками. Дуют на них невесть каким «дуем». Одним словом – УЖАС Если вы вдруг решитесь подарить своему мужчине нож, то это гарантированно будет достойный мужской подарок. Особенно, если одариваемый и грибник знатный, и рыбак отменный, и охотник матёрый или просто заядлый найфофил-найфер.Подарить нож для человека увлеченного – всегда уместно и к месту При таком раскладе вариации презентов моментально расширяются, начиная от перочинного ножичка, заканчивая теми, которые дарила, предварительно консультируясь с узкоспециализированными мастерами либо заказывая изготовление.