irinagavrilovadempsey.ru последние публикации

Официальный сайт Ирины Гавриловой Демпси - автора и ведущей уникальных программ, раскрывающих глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Жизнь

Мне снова пришло много писем с примерно одинаковым сценарием развития событий. Снова и снова я сталкиваюсь с эмоциональной зависимостью в отношениях.
Предыдущая часть статьи.Начало истории клиентки.Юле очень тяжело было в работе с созависимостью, сложно отказаться от желания всех вокруг спасать и опекать. Мы решили, что для нее лучший способ – это на время уйти из привычной негативной атмосферы.

Люди

Сегодня хочу рассмотреть еще одну историю моей читательницы. Она находится в браке с алкоголиком уже много лет, и решила обратиться ко мне с вопросом: «Если нет способа вывести мужчину из зависимости, то как можно выйти из отношений с алкоголиком?»Женщина очень рано вышла замуж, в 19 лет, ее муж на 7 лет старше и страдает от алкогольной зависимости. Женщина пишет, что устала от отношений, от мужа, что ничего не помогает вывести его из зависимости.
Хочу поделиться с вами историей одной моей клиентки, с ее разрешения. Мы долго работали с ней, и, чтобы увидеть изменения в себе, она вела дневник, записывая свои ощущения и мысли.

Ещё по этой же теме

Новости часа
Эмоциональная зависимость: что это такое и пути выхода
Алла Пугачева показала, как с детьми Лизой и Гарри ждет Максима Галкина с работы: видео
Анастасия Костенко честно рассказала про скандалы с Тарасовым
Ходят слухи: принц Уильям изменяет Кейт Миддлтон с ее подругой