irinagavrilovadempsey.ru последние публикации

Официальный сайт Ирины Гавриловой Демпси - автора и ведущей уникальных программ, раскрывающих глубину внутреннего мира и исцеляющих травмы прошлого.

Ещё по этой же теме

irinagavrilovadempsey.ru
У меня начинается новая жизнь
У меня очень много подписчиц, девочек в группе и клиенток на индивидуальной терапии, которые приходят с запросом расстаться с мужчиной.Есть очень важный момент в такой ситуации, о котором я хочу вас предупредить. Когда женщина внутренне принимает решение расстаться с мужчиной, то непроизвольно в ее бессознательном появляется понимание: нужно расстаться с прошлым, чтобы войти в красивой, счастливое будущее.Женщина, естественно, прилагает неимоверные душевные усилия для расставания с человеком, чтобы ускорить свое вхождение в новую жизнь.Я всегда говорю: даже если этот мужчина уже не вызывает былых чувств, отношения исчерпали себя, вам с мужчиной скучно, неинтересно, одиноко, некомфортно, все равно расставание – это болезненный процесс, это все равно горе.Помимо любви нас с человеком связывали годы, какие-то привычки, хорошие события, теплые чувства.
irinagavrilovadempsey.ru
Можно ли токсичные отношения сделать здоровыми?
На мою статью о том, что в токсичных отношениях женщина может проходить свои уроки, я получила огромное количество противоречивых вопросов. Хочу объяснить данную ситуацию.Одна читательница задает вопрос:«Правильно ли я вас поняла, что в токсичных отношениях женщина внутренне взрослеет и уходит из них? А можно ли, внутренне меняясь, перевести токсичные отношения в здоровые, ведь мужчина любит меня, но мне чего-то не хватает в отношениях, и мои обиды и претензии являются токсичными в наших отношениях?»Следующее письмо:«Ирина, как вы можете писать такое, вы предлагаете женщине остаться в отношениях, с мужчиной, который унижает, игнорирует, обесценивает! Как можно оставаться? Только бежать».Внесем ясность: если бы вам было легко выйти из отношений, то есть вы поняли, что мужчина не так ведет себя, унижает, обижает, причиняет вам боль, и вы могли бы ему сказать, что вам это не подходит, вопрос бы не возникал.