Мария Погребняк самоизоляция Мария Погребняк

«Снежная королева!» Погребняк восхитила фанатов новым окрашиванием

wmj.ru

Жена футболиста и блогер Мария Погребняк не перестает удивлять фанатов своими яркими преображениями, девушка за время самоизоляции стала настоящим бьюти-блогером: то вместе со своими сыновьями, то запишет туториал по , то собственноручно .

На этот раз Мария доверила свои волосы профессионалу, сделала стильное окрашивание и похвасталась результатом в Instagram. Оставим пост Погребняк ниже, чтобы и ты могла оценить новое окрашивание.– отметила Мария в посте.Фанаты оценили преображение инстадивы в комментариях: «Маша вы сногшибательны!», «Цвет и правда красивый..., но временно, все выбеленные блонди знают, что волосы истощаются», «Вы как куколка», «Просто Снежная королева» и так далее.А что ты думаешь о новом образе Марии?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
Без заголовка
Hикакого резкого запаха. Никаких ожогов.  Никакого страха. Только свежий запах и чистота.   12 чашек воды 1/4 чашки лимонного сока 1 стакан  3% перекиси водорода (купить в аптеке) Вместо лимонного сока можно использовать грейпфрутовый сок Смешать. Добавлять 2 стакана отбеливателя на машинную стирку или налить в распылитель и использовать в качестве бытового отбеливающего и дезинфицирующего средства.  Средство чудесным образом очищает все загрязненные кухонные поверхности.  Для усиления эффективности работы отбеливателя нужно поместить опрысканные раствором вещи на яркий солнечный свет, таким образом можно отбелить даже старую пожелтевшую ткань И еще плюсы - никакого резкого запаха. Никаких ожогов.  Никакого страха. Только свежий запах и чистота.