Филипп Киркоров Болгария жизнь грусть Коронавирус Филипп Киркоров Болгария

«Слава Богу, есть на что жить»: Киркоров рассказал о безработице

uznayvse.ru

Артист рассказал, что в настоящее время остается безработным. Именно так он объяснил свои частные появления на светских мероприятиях.

Пандемия коронавируса в 2020 году внесла коррективы в жизнь Филиппа Киркорова. Певец, как выяснилось, потерял работу во многих проектах, и теперь у него появилось много свободного времени.

Филипп Киркоров Филипп не грустит – он часто посещает мероприятия и премии, общается со звездными друзьями и много гуляет. Киркоров весьма беззаботно относится к сложившейся ситуации и отмечает, что такую жизнь он может себе обеспечить: «Слава Богу, есть на что жить.

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
5 самых странных людей на Земле
По данным за 2018 год, на планете Земля живет более 7,5 миллиарда человек. Все мы сильно отличаемся друг от друга, начиная от внешности и заканчивая чертами характера. Но даже при всех этих различиях, между нами есть некоторые сходства. С этим вряд ли кто-то будет спорить, однако, в мире также существуют люди, которые обладают не присущими никому другому странностями. Некоторые из них выбрали для себя очень странную жизнь, а часть из них обрела сверхспособности после роковых событий в своей жизни. Многие из этих людей являются большой загадкой для науки, потому что даже ученые не могут толком объяснить, с чем связано возникновение определенных странностей. В рамках данной статьи предлагаем вам знакомиться с пятью уникальными людьми, которые удивляют своей странностью и озадачивают ученых.
wday.ru
Тяжелый люкс: Киркоров, Бузова, Кока и другие звезды на премьере «100% волк»
6 апреля в центре Москвы прошел настоящий «звездопад». В кинотеатре «Октябрь» состоялась закрытая премьера анимационного блокбастера «100% волк». В списке знаменитых гостей оказались: Светлана Бондарчук, Нелли Ермолаева с сыном Мироном, Варвара Шмыкова, Аня Покров, Эвелина Блёданс, Наталья Бочкарева. Правда, особое внимание журналистов привлек Филипп Киркоров. Вместе со своими детьми Аллой-Викторией и Мартином-Кристином, а также в компании 88-летнего отца Киркоров отправился на киносеанс в стиле casual. Певец надел бомбер, лаконичные брюки и белую футболку, которая подчеркнула заметный жирок на животе. Не забыл король эстрады и о любимых аксессуарах бренда Louis Vuitton. Правда, и они вызывают скорее больше вопросов, чем восторженных взглядов.