расставание фразы жизнь душа

Скрытый нарцисс

psy-practice.com

"Он же у меня – как клубничка в шампанском купается… Я для него – всё-е-ее! А он – неблагода-а-аарный! – третий час рыдала у Иры на кухне Маша.

И в конце каждой фразы срывалась на фальцет, – Предста-аавляешь, как мне с ним тяжело-оо! Ему вкусненькое-ее, стираю, утюжу…как падишаху, а он не цени-иит, не люби-иит.

Предатель!" Ирина успокаивала подругу:"Машуля, девочка моя, перебесится твой Олег и вернется. Быстро поймёт, как ему без тебя плохо". ***Иван открыл дверь.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Я свободна: как перестать зависеть от любви
Учёные эпохи средневековья относили любовь к разряду серьёзных заболеваний. И правда, зачастую, наша слишком сильная привязанность куда больше напоминает психическое отклонение, нежели нежные чувства. Проблема в том, что обычно сами мы не в состоянии заметить первые признаки «болезни». Спохватываясь только, когда наши близкие бегут от нас прочь, в страхе не выйти из неравной борьбы живыми. Отныне ваш любимый человек уже не просто живет рядом с вами, он превращается в центр вселенной в прямом смысле этого слова, который определяет все без исключения события вашей жизни, теперь вы подстраиваете под него свои планы и устремления, забывая о собственных желаниях, а потом они и вовсе исчезают, уступая место чужим. Каждое слово мужа для вас отныне закон, причем, что самое неприятное, не только для вас, но и для всех окружающих. Всё это кажется вам проявлениями настоящей сильной любви. На самом же деле психологи давно нашли этому гораздо более точное определение – зависимость.
woman.ru
Как поступить, если на свидание пришел другой человек? Badoo отвечает на самые волнующие вопросы в новом подкасте
В сложившейся ситуации, когда не рекомендуют выходить на улицу без веского повода и посещать кафе, кинотеатры и другие общественные места, о свиданиях придется забыть. Но не о тех, что проходят онлайн. В крупнейшем в мире дейтинг-сервисе Badoo общение людей не прекращается ни на минуту. На днях Badoo представили свой новый проект — подкаст в аудио и видео формате.«Иван Иванов заходил вчера» — название уже говорит о том, что будет интересно, весело и честно. Звездные гости расскажут про свои свидания не по плану, про вечер на троих или расставание с партнером. Раскроют некоторые секреты и обязательно дадут совет, который помог им в делах сердечных. 
Новости часа
Мужчина, с которым проводит отдых Киркоров
Всего одно упражнение для красивых рук, живота и спины
Выпечка с яблоками: национальные вариации на тему шарлотки
Чему стоит поучиться у стервозной подруги: новый уровень соблазнения