Россия Сша Москва Санкт-Петербург Польша штат Техас Ленобласть обл. Московская обл. Интересно Нео Россия Сша Москва Санкт-Петербург Польша штат Техас Ленобласть обл. Московская обл.

Силовики задержали известную банду российских хакеров

Сейчас читают: 271
porosenka.net

ФСБ довольно плотно сотрудничает с иностранными спецслужбами. В том числе из США. Американские "коллеги" давно пасли несколько хакеров, которые действовали в России, но ломали, преимущественно, пиндосские счета.А когда в ФБР собрали достаточно доказательств их вины - отправили нашим силовикам.

И те выехали на задержание. В ходе операции приняли 14 человек: в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Ленинградской и Липецкой областях.

При обыске у них изъяли 426 миллионов рублей, 500 тысяч евро, 600 тысяч долларов, криптовалюту и 20 авто премиум-класса. Неплохо они набомбили у Apple с Техасом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

royalcheese.ru
75%
728
Расти личность большая и маленькая: что не так с коучингом
И не путай с менторством! Менторство (оно же наставничество) — это когда у тебя всё те же овощи, твой ментор (который нарезал этих салатов вдоволь за свою жизнь) будет также стоять за твоей спиной, но не будет раскрывать кулинарных секретов. Он заставит тебя поверить, что ты сделаешь всё сам, что ты сможешь, что овощи должны бояться тебя, а не ты их!Если коуч — это Александр Невский, который учит тебя делать упражнения «вот так вот», то ментор — это Шайа Лабаф, который орёт тебе в ухо: «Ду ит!»Да, мои примеры достаточно примитивны, но если посмотреть более широко на вещи, и выступление Тони Роббинса в «Олимпийском» под массовые танцы смотрится чуть менее нелепо, чем процесс заряжения воды через телевизор от Анатолия Кашпировского.Усилия персональных коучей, конечно, будут помогать лучше, чем магнитики на холодильнике с мотивирующими цитатами или репосты записей из пацанских пабликов.