Владимир Путин Сергей Шойгу Россия Москва Херсонская обл. Украинская Американская Владимир Путин Сергей Шойгу Россия Москва Херсонская обл.

Шойгу заявил о взятии Крынок под российский контроль. Что в действительности там происходит?

Сейчас читают: 115
fokus-vnimaniya.com

Автор фото, Владимир Сальдо/Telegram О статье «Мы, морские пехотинцы гвардейской 810-й бригады, вместе с нашими братьями-десантниками официально заявляем: Крынки — наши!

Развалинами противника удовлетворены! Где мы — там победа!» Это видео, на котором двое солдат с заблеренными лицами держат флаги России и бригады морской пехоты на фоне разбитого строения, появилось во вторник в телеграм-канале Владимира Сальдо — главы оккупационной администрации Херсонской области, назначенного на этот пост Москвой. «Присутствие противника на левом берегу Днепра ликвидировано», — заявил Сальдо.

В среду украинская сторона выложила в сеть то, что осталось за кадром. На видеозаписи с той же геолокацией, сделанной украинским беспилотником, двое солдат, закрепив флаги среди развалин, бегут оттуда подальше — пересекают поле, дорогу и скрываются в лесу.

На другой записи украинский военный проводит «видеоэкскурсию» по Крынкам, вернее, по оставшимся от нее руинам. В тот же день, что и Сальдо, о взятии Крынок заявил и министр обороны России Сергей Шойгу. «Крынки зачищены.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA