Нью-Йорк штат Калифорния советы звёзды зеркало Нью-Йорк штат Калифорния

Секреты красоты знаменитостей, которые на красных дорожках выглядят как богини

Сейчас читают: 655
lifehelper.one

На красных ковровых дорожках и подиумах знаменитости выглядят безупречно. Создается впечатление, что залог их красоты — это крутейшие косметические средства, которые не каждому доступны.Но на деле многие актрисы и модели в уходе за собой используют незамысловатые продукты, например оливковое масло или майонез.Мы разузнали секреты красоты звездных дам и еще раз убедились в том, что все гениальное просто.Блейк Лайвли нашла идеальные продукты для ухода за волосами Копну роскошных волос можно назвать визитной карточкой Блейк.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
80%
258
Духовка изнутри у меня всегда блестит и сияет: всё благодаря волшебному "брусочку" — нагар растворяется прямо на глазах>
  Прежде всего, перед началом чистки, я снимаю все направляющие полки из духового шкафа, чтобы они не препятствовали процессу чистки. Для того, чтобы очистить духовку изнутри, нам понадобится таблетка для посудомоечной машины. Кончик таблетки следует смочить в таре с горячей водой, температурой около 90 градусов. Влажной стороной посудомоечной таблетки следует протереть все пятна жира внутри духовки. Не забывайте периодически смачивать таблетку вновь. Благодаря такой хитрости, пятна от нагара исчезают прямо на глазах — и это при условии того, что я чистила холодную духовку! Чтобы очистить целый духовой шкаф, мне хватило всего одной таблетки. Теперь остаётся лишь протереть духовку изнутри чистой влажной тряпкой, чтобы удалить остатки мыльных разводов. Сделать это лучше 2-3 раза. Однако на этом наша уборка не заканчивается. В духовке есть ещё и дверца, на которой также присутствуют различные загрязнения. Чтобы очистить её, необходимо смочить губку в той самой тарелке с горячей водой, куда мы макали нашу посудомоечную таблетку. К тому времени вода должна стать розового или голубоватого цвета, в зависимости от того, какую фирму посудомоечной таблетки вы использовали. С помощью губки убираем мутные жировые пятна на стекле дверцы. В конце протираем её влажной тряпкой. В результате наша духовка будет блестеть от чистоты изнутри. А на её уборку мы потратили минимум средств и усилий.
DMCA