Кейт Мосс мужчины жизнь страсть Кейт Мосс

Сбежавшая невеста: 7 ярких романов самой богатой супермодели 90-х Кейт Мосс и главная любовь ее жизни

Сейчас читают: 500
eva.ru

Мировой глянец взволнован: дочь одной из самых успешных супермоделей Кейт Мосс Лила Грейс вышла на подиум, сбрив брови! Пока новый образ девушки критикуется и, наоборот, поощряется, мы решили сфокусировать внимание на ее звездной маме.

Головокружительная карьера и невероятная красота светловолосой британки Кейт Мосс чуть ли не любимая тема папарацци, готовых преследовать скандально известную модель везде и всюду.

Все что угодно, лишь бы получить какой-нибудь редкий кадр с новым возлюбленным или застать момент, когда королева модных подмостков выходит из себя.

Читать на eva.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

lifehelper.one
43%
102
​Приметы про иголку
С иголкой связано немало народных примет и суеверий, как носящих негативных, так и позитивный характер.Так, если девушка случайно уколет палец иголкой, то это сулит ей похвалу.Дарить иглы, как и дарить часы, кому-либо нельзя (испортите отношения с этим человеком), а если уж подарили, то слегка уколите палец человека своим подарком или обменяйте иголку на монету (таким же образом, кстати, следует поступать и при дарении носового платочка).Если незамужняя дева, мечтающая о браке, незаметно припрячет из свадебного платья невесты или ее фаты иголку или булавку, например, во время пошива или примерки наряда в ателье – быть и ей в этом году замужней.В день бракосочетания ни в коем случае нельзя давать в руки иголку невесте или жениху – даже.