Чили чеснок зелень Чили

Самые вкусные зеленые помидоры на зиму – рецепты с фото

Сейчас читают: 699
sadogorod.club

Абсент, Болото, Зеленый виноград, Зеленый гигант, Зеленый Чероки, Изумрудная груша, Изумрудное яблоко, Ирландский ликер – вот далеко не полный список сортов зеленоплодных томатов.

Они отличаются более оригинальной окраской, чем привычные для нас красные помидоры, но при этом не менее вкусны. А вот и рецепты с их "участием". Вам понадобятся: на литровую банку – 700-800 г зеленых томатов, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л.

сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. 9%-ного уксуса, специи по вкусу.Приготовление. На дно банки уложите специи и чеснок.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
78%
318
Какие сумки будут в моде осенью-зимой 2022-2023
Для составления лаконичных образов, каждой женщине необходимо знать, какими будут модные сумки на осень-зиму 2022-2023. Дизайнеры решили предложить дамам элегантные клатчи, крупные шопперы, необычные тоут и еще много других моделей, которые сделают любой аутфит более продуманным и стильным. Рассказываем об этих и других трендах, которые помогут вам собрать необходимую коллекцию актуальных атрибутов. С началом каждого нового сезона можно четко проследить на сколько дизайнеры уделяют пристальное внимание сумкам, представляя все более интересные и своеобразные варианты. Меняются формы, цвета, орнаменты, декорирование и много других деталей, которые в комбинации создают удивительные модели. Для начала предлагаем обозначить самые основные модные тенденции на женские сумочки в 2022-2023:
sadogorod.club
37%
107
Как приготовить вяленые томаты в домашних условиях – 6 проверенных рецептов на любой вкус
Итальянцы традиционно сушат помидоры несколько дней на керамических крышах под жарким летним солнцем, но российские хозяйки приноровились готовить эту закуску в духовках, а некоторые и вовсе используют в этих целях домашние сушилки и даже микроволновки.Для изготовления вяленых томатов выбирают некрупные плоды – сливки, черри и т.п. Желательно, чтобы они были мясистыми – побольше мякоти, поменьше сока и семян. Главное в процессе – следить, чтобы помидоры оставались мягкими и "пластичными", а не пересушивать их до состояния чипсов.Масло в классическом рецепте используют оливковое Extra Virgin, но не случится ничего страшного, если вы замените его более дешевыми аналогами.После процедуры томатные плоды теряют большую часть влаги, но сохраняют все свои полезные вещества, а калорийность таких вяленых томатов составляет 90-100 ккал на 100 г продукта.
novate.ru
62%
576
Какое зеленое удобрение может уничтожить любимый урожай
Чаще всего дачники готовят зеленое удобрение без использования ЭМ-препаратов. Большинство рецептов сводится к тому, чтобы мелко порубить разнообразную сорную траву со своего огорода и сада. В первую очередь речь идет о крапиве и одуванчиках. Шинкованные сорняки заливаются теплой водой. Некоторые дачники практикуют добавление в воду 0.25-0.5 литров прошлогоднего варенья. Другие, впрочем, советуют этого не делать. Все ингредиенты самодельного удобрения перемешиваются и выдерживаются (настаиваются) около суток. Удобрение настаиваться примерно сутки. |Фото: 2sotki.ru. И как же таким составом можно уничтожить любимый урожай? На самом деле очень просто. Даже при работе с зеленым удобрением важно никогда не забывать простую истину: любое злоупотребление подкормкой, даже приготовленной из обычных сорняков – во вред урожаю. Тем более, что наша шинковка из травы н
sadogorod.club
61%
430
Как вырастить девясил: посадка, размножение, уход и применение
Чаще всего в средней полосе в садах культивируют девясил высокий, типовой вид рода, обладающий в природе широким ареалом. Но можете попробовать вырастить и девясил великолепный – эндемик Кавказа, с более крупными цветами и листьями. Существуют и другие представители рода, но их обычно не выращивают на участках – они гораздо меньше размером и не столь декоративны, да и лекарственного сырья с них много не соберешь.Девясил высокий – крупное многолетнее травянистое растение около 1-1,8 м высотой. У него короткое мощное корневище с отходящими от него немногочисленными толстыми корнями, прямостоячий опушенный стебель и крупные очередные листья, снаружи зеленые и гладкие, а с внутренней части серовойлочные. Золотисто-желтые соцветия-корзинки диаметром до 8 см поодиночно расположены на концах побегов и образуют редкие щитковидные или кистевидные соцветия.Цветет растение с середины лета до начала осени (является летним медоносом), плоды (продолговатые бурые семянки с "хохолком") созревают в августе-октябре.
DMCA