пионы

Розовые пионы: 10 самых красивых сортов розовых пионов раннего срока цветения

Сейчас читают: 297
sadogorod.club

Видовой пион. Высота куста до 0,8 м, стебли крепкие. Цветение очень раннее. Ароматный махровый цветок очень крупный, диаметром 14 см, розовый.Пион лекарственный Rosea PlenaМежвидовый ранний гибрид.

Ароматный махровый цветок очень крупный: цвет светло-розовый цвет c кремово-желтой подсветкой. Высота куста 1 м.Пион Triphena ParkinГибридный пион из серии "ROCK-GARDEN".

Цветок простой, ранний. Куст компактный, высотой 35 смПион Happy (Хэппи)Межвидовый ранний гибрид с высотой куста до 0,8 м. Цветок полумахровый, малиново-розовый, диаметром 18 см, ароматный.Пион Coral FayГибрид раннего срока цветения с простой формой цветка, ярко-розовый с лиловым оттенком, диаметром 16 см.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
Запасайтесь попкорном: 12 самых длинных фильмов в истории кинематографа
В эпоху короткометражек, мини-сериалов и емких по времени фильмов от Netflix, представить себе монументальную картину длиной более 3-х часов просто невозможно. Кто будет ее смотреть, да и где найти столько времени? И тут в прокат выходит "Лига справедливости Зака Снайдера" – и миллионы зрителей во всем мире (не моргая) следят за приключениями супергероев в течение целых 4-х часов.Оказывается, хронометраж кинокартины – не то, от чего зависит ее успех. На первом месте, как обычно, остаются зрелищность, драматургия, интересный сюжет, нетривиальный финал и т. д. Сегодня мы решили вспомнить самые длинные фильмы в истории кинематографа. Конечно, вместить в формат одной статьи все эпохальные кинопроизведения не получится, поэтому за кадром остались экспериментальные ленты (длительностью от 10-ти до 24-х часов) и некоторые всем известные хиты, такие как "Титаник", "Крестный отец", "Убить Билла" и т. д.