уроки Нео

Reginae Carter и Zonnique тверкают в коротких шортах во время уроков стриптиза: смотреть

Сейчас читают: 553
starslife.ru

Режина Картер опубликовала видео, на котором она и Зонник в суперкоротких шортах тверкают на шесте для стриптиза в новом сексуальном видео.Дочь Лил Уэйна, Режина Картер всегда надевает самый сексуальный наряд, и именно это она сделала в своем последнем видео в Instagram.

23-летняя девушка была со своей подругой Зонник, которая является дочерью Тайни Харрис и падчерицей TI. В видео девушки были одеты в крошечные короткие шорты, тверкая и танцуя на шесте для стриптиза.В видео девушки тверкали под песню «Vulture Island V2» Rob49 и Lil Baby, одетые в укороченные топы с длинными рукавами и шорты с высокой талией и на высоких каблуках.

Регина опубликовала видео с подписью:«Девчачья ночь в PINK ft. @zonniquejailee благодарит @pinkpolesstudios за урок и не может дождаться, чтобы вернуться».Публикация от Reginae Carter (@itsreginaecarter)В последнее время Режина выбирала самые яркие наряды, и, помимо этого образа, недавно она носила обтягивающее черное боди без рукавов от Fashion Nova.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
47%
497
Узкоколейная Россия
Смотреть все фото в галерееАУЖДОдна из крупнейших действующих узкоколейных железных дорог на территории России вблизи города Алапаевскфото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев Музей Тёсовской узкоколейной железной дороги. Посёлок Тёсово-Нетыльский, Новгородская областьфото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская Эстетика остатков узкоколейной железной дороги торфодобывающего предприятия в Кировской областифото: Иван Сорокожердьев фото: Иван Сорокожердьев Узкоколейный вагончик в Зимогорье, Новгородская областьфото: Иван Комаров фото: Иван Комаров Сарай из узкоколейного вагона ПВ-40.
DMCA