Леон Лурдес Нео Леон Лурдес

Разодранное платье Лурдес Леон во время отпуска: фото

Сейчас читают: 912
starslife.ru

Лурдес Леон мало что оставила воображению в своем последнем сексуальном образе, когда она отдыхала с исполнительницей Eartheater.26-летняя Лурдес Леон не может прожить и дня без причудливых и кричащих образов!

Поддерживая непримиримый стиль своей матери Мадонны, брюнетка произвела фурор в рваном платье во время отпуска на Больших Каймановых островах со своей 33-летней подругой (урожденная Тринити Вигорски).

Лурдес продемонстрировала откровенный черный ансамбль в гостиничном номере на снимках, опубликованных в пятницу, 20 января, на личной странице в Instagram.

Ее нижнее белье было видно из-под рваного платья, которое идеально подчеркивало ее золотистый загар.Публикация от LOLAHOL (@lourdesleon)Модель держала распущенными свои волосы цвета воронова крыла с пробором посередине и в каскадном русалочьем завитке, когда она позировала для зеркального селфи с Eartheater.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA