Любовь женщины жена муж Любовь

Разговор бывшей жены мужа с его новой супругой, изумляющий своим финалом

lifehelper.one

«С минуты на минуту к нам придет бывшая жена моего мужа, а я места себе не нахожу», — рассказывает Марина. Когда речь заходила о его бывшей, Марина испытывала чувство вины.Ведь ради нее он бросил супругу с ребенком.

Оказывается, что люди могут найти общий язык даже при таких непростых обстоятельствах. © Depositphotos Бывшая жена моего мужа «Мне повезло, что бывшая жена моего мужа, Оксана, живет в другом городе.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Модель Victoria's Secret Роми Стрейд впервые стала мамой
Топ-модель и «ангел» Victoria’s Secret Роми Стрейд в конце мая. Хотя долгое время она боролась с поликистозом яичников, а врачи делали неутешительные прогнозы. Тогда Стрейд решила глубжеизучить свой диагноз, и обнаружила, что ее случай нетипичный. «Причиной моих бед стало пребывание организма в постоянном стрессе из-за частых путешествий и переездов, ежедневных тренировок и диеты. Я не ощущала свое перенапряжение, поэтому мне было трудно увидеть причину. А на самом деле я сильно давила на себя и недобирала в весе», — призналась тогда модель. Она снизила нагрузки в зале, перестала жестко ограничивать свой рацион и стала чаще проводитж ’время в близкими. Кроме того, Стрейд прошла сеансы иглофлексотерапии, в результате чего у нее нормализовался менструальный цикл и наконец появились заветные две полоски на тесте.