Александр Невский Сша Психология Нео Александр Невский Сша

Расти личность большая и маленькая: что не так с коучингом

Сейчас читают: 877
royalcheese.ru

И не путай с менторством! Менторство (оно же наставничество) — это когда у тебя всё те же овощи, твой ментор (который нарезал этих салатов вдоволь за свою жизнь) будет также стоять за твоей спиной, но не будет раскрывать кулинарных секретов.

Он заставит тебя поверить, что ты сделаешь всё сам, что ты сможешь, что овощи должны бояться тебя, а не ты их!Если коуч — это Александр Невский, который учит тебя делать упражнения «вот так вот», то ментор — это Шайа Лабаф, который орёт тебе в ухо: «Ду ит!»Да, мои примеры достаточно примитивны, но если посмотреть более широко на вещи, и выступление Тони Роббинса в «Олимпийском» под массовые танцы смотрится чуть менее нелепо, чем процесс заряжения воды через телевизор от Анатолия Кашпировского.Усилия персональных коучей, конечно, будут помогать лучше, чем магнитики на холодильнике с мотивирующими цитатами или репосты записей из пацанских пабликов.

Но степень эффективности оценить достаточно сложно, исходя из соотношения потраченные средства/приобретённые средства (хотя бы).Кому-то действительно не мешает разобрать бардак в собственной голове.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
38%
705
Необычные овощи, которые стоит вырастить в этом году
Знаете ли вы, что картошку люди едят уже примерно 8000 лет, а фиолетовый картофель выращивают еще с XIX века. Его вывели путем скрещивания культурных видов этого растения с дикорастущими, и свой необычный цвет он приобрел благодаря высокому содержанию антоцианов (они же окрашивают голубику, чернику, ежевику, виноград). Эти вещества невероятно полезны для организма – они обладают высокой бактерицидной активностью, укрепляют стенки сосудов, защищают клетки от свободных радикалов, обостряют зрение. Кроме того, такой картофель содержит хлорогеновую кислоту – антиоксидант, который способствует расщеплению жировой ткани при физических нагрузках и защищает печень. Фиолетовый картофель советуют употреблять в пищу людям с ослабленным иммунитетом и хроническими заболеваниями – такими, как сахарный диабет, гипертония, сердечно-сосудистые патологии, а также в периоды реабилитации после операций. А еще из этих клубней можно приготовить оригинальные десерты.
DMCA