Виталий Козловский Украина Киев Война НОВОСТИ Шоу-бизнес Виталий Козловский Украина Киев

Рамина Эсхакзай попала под вражеский артиллерийский обстрел в Бахмуте: ВИДЕО

Сейчас читают: 662
hochu.ua

Украинская журналистка и интервьюер Рамина Эсхакзай, которая была в отношениях с Виталием Козловским ради пиара, попала под артиллерийский обстрел.

Для съемок YouTube-проекта блогер вместе со своей командой приехала в Бахмут, который считается одной из самых горячих точек за весь период полномасштабного российского вторжения.В Instagram Рамина опубликовала видео, на котором она вместе со съемочной группой и военными находится в центре города.

В момент записи интервью с одним из украинских защитников, враг начал накрывать город огневым поражением. По словам Рамины Эсхакзай, во время визита в Бахмут, из-за артиллерийских обстрелов ей вместе с операторами пришлось дважды прятаться в подвале и в окопе.Друзья, не беспокойтесь, я уже еду в Киев.

Я впервые попала под артиллерийский обстрел, испугалась. Ребята — операторы уже не впервые работают на таких направлениях, поэтому у них другая реакция.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA