Юрий Краснобаев Юрий Погиблов Россия Самарская обл. личность Интересно Юрий Краснобаев Юрий Погиблов Россия Самарская обл.

Пьяные депутаты "ЕР" на катере протаранили лодку и убили человека

Сейчас читают: 725
porosenka.net

В Самарской области в районе Жигулевского заповедника на реке Волге катер протаранил надувную лодку, в которой находилась семья с маленьким ребенком.

От удара находившийся в ПВХ-лодке 32-летний отец семейства вылетел за борт и утонул. А катер с 5-6 людьми на борту спешно уплыл, вернувшись лишь через 15 минут, но уже с водителем и только двумя пассажирами.Как оказалось, катер "Фьорд-460" принадлежит Жигулевскому заповеднику.

В момент столкновения в моторной лодке находились два депутата думы Жигулевска от "Единой России" - Юрий Краснобаев, который также является директором заповедника, и Юрий Погиблов.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
64%
728
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.