Дженнифер Энистон Равшан Курков Максим Виторган Евгений Стычкин Сша мужчины родители друзья Дженнифер Энистон Равшан Курков Максим Виторган Евгений Стычкин Сша

Премьеры онлайн-кинотеатров с 15 сентября

Сейчас читают: 406
7days.ru

Сериал воспроизводит страшный сон каждого подростка: родители добавляются в друзья в соцсети под чужим именем. Смекалки чудо-папа Глеб Барнашов (Павел Майков) набрался в отделе по делам несовершеннолетних, и он уверен, что ход с поддельным профилем — единственная возможность привести отношения с дочерью (Ирина Паутова) в порядок.

Вопреки травмирующей завязке, сериал научит, как все же найти взаимопонимание с родными в интернет-эпоху и преодолеть пропасть между поколениями.

Артист Евгений Стычкин дебютирует в проекте в качестве режиссера, и одна из его побед в этом амплуа — эффектный актерский ансамбль, где задействованы Равшана Куркова, Максим Виторган и Алексей Агранович.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
60%
689
Брокерские компании, их результативность и надёжность
            Игра на биржах становится всё более популярной. Многие россияне, желающие инвестировать свои деньги с наибольшей прибылью, обращаются к брокерам и брокерским компаниям. Клиенты брокеров (трейдеры), особенно, только начинающие часто ошибаются в выборе брокера для своих инвестиций, выбирая такого, который не может или не умеет выгодно вложить деньги клиента. Но это ещё полбеды, часто начинающие трейдеры доверяют брокерам-мошенникам, а это значит, что вложенные деньги не только не принесут прибыль, но и будут присвоены брокером-мошенником, вернуть их будет невозможно. Рынок брокерских услуг очень обширен, и брокеров-мошенников в нём тоже немало. Поэтому, выбор надёжного брокера – это наиболее важный этап в работе любого трейдера.