Mica Asato эксперт Mica Asato

Почему в холода нельзя носить колготки под джинсами

wmj.ru

Оставить за бортом в холода стоит дуэт джинсов и обычных колготок. Сделанные из синтетических полиамида и эластана колготки не теплопроводны и препятствуют нагреванию воздуха между телом и джинсами, предупреждает .

В результате такой микс только охлаждает. Эксперты советуют обратить свое внимание на другие варианты — например, . Сделанные из плотного денима модели с подкладкой — от тонкой до начеса и флиса — они смогут спасти даже от лютых морозов.

Выходом может стать — его под джинсы надеть как раз можно, как и , которые точно согреют. Голени под джинсами можно утеплить теплыми высокими носками или гольфами с натуральной шерстью.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Было — стало: как менялся стиль Юлии Александровой с начала карьеры до материнства
Сегодня Юлия Александрова — номинант на премию «Золотой орел» за лучшую женскую роль в картине «Горько», актриса года по версии издания «Кинорепортер» и призер фестиваля телевизионных фильмов «Утро Родины» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Звоните ДиКаприо!». Однако с момента окончания ГИТИСа в 2004 году девушка почти 5 лет соглашалась на эпизодические роли и небольшие партии в театральных спектаклях. Пока в 2008 не получила роль Насти в картине эпатажной Валерии Гай Германики «Все умрут, а я останусь». Пока в 2008 не получила роль Насти в социальной драме эпатажной Валерии Гай Германики «Все умрут, а я останусь», а спустя два года — девочки-эмо Колючки в многосерийной картине «Школа». На Каннском кинофестивале фильм получил сразу две премии – «Золотая камера» и «Молодое жюри», а работа Юлии было высоко оценена международными критиками.
sadogorod.club
Лучшие сорта груш для Подмосковья с фото и описанием: выбор садоводов
Срок созревания – раннелетний. Самоплодность – самоопыляемый. Дерево среднерослое с умеренно загущенной конусообразной кроной. Плоды ниже средней величины (90-110 г), правильной обратнояйцевидной формы, светло-желтые с красноватым размытым "румянцем", с тонкой кожицей, средней сочности, хорошего кисло-сладкого вкуса, ароматные. Урожайность – до 40 кг со взрослого дерева.Груша отечественного сорта Лада вступает в плодоношение на 3-5-й год после посадки, начинает давать плоды рано, уже в середине августа, и отличается стабильной урожайностью.Главными достоинствами сорта являются его высокая продуктивность, самоплодность, скороплодность, устойчивость к болезням (бактериальному ожогу, парше и т.д.), высокая зимостойкость и засухоустойчивость,